Отзывы о магазине Премиум-Косметика.РФ


 
ID:
Дата создания (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Дата изменения (DD.MM.YYYY): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
Посетитель был зарегистрирован?
Пользователь был авторизован?
ID пользователя:
ID посетителя:
ID сессии:
Вопросы и поля формы
ФИО
только заполненные
Телефон
только заполненные
e-mail
только заполненные
Отзыв
только заполненные
Оценка сайта  [...]
  

Заполнить форму  >>

Результаты 1 - 10 из 79
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 

Добавлено
Посетитель
Отзыв Оценка сайта
16.10.2017 (lkozhina) Елена Кожина Заказала здесь подарки подружкам к новому году. Никаких проблем, дошло быстро, ни одна коробочка не помялась.

[Отлично!
16.09.2017 (Ксюша) Ксения Андреева Заказываю товары для своего салона. Ещё ни разу не было претензий по качеству. Всегда отправляют в срок, упаковывают отлично. Менеджеры вежливы, отвечают на все вопросы. Также не может не радовать система скидок.

[Отлично!
13.09.2017 не зарегистрирован Крутой шампунь, заказала  позавчера, доставили сегодня, до сих пор в шоке, что все так быстро!!!
цена просто отличная) безумно рада покупке

[Отлично!
05.09.2017 (Christin) Кристина Для меня выделить время на хождение по магазинам- большая проблема. В этом смысле магазин "Премиум-косметика" для меня просто палочка - выручалочка. Очень профессиональные и доброжелательные менеджеры, широкий ассортимент и отличное качество товара. Заказываю всегда курьерской доставкой и оплачиваю товар при получении. Идеальный вариант для меня.

[Отлично!
05.09.2017 (aperepel) Алина Оформила большой заказ на этом сайте, все прошло стандартно, без лишних заморочек. Заказ обработали оперативно, буквально за день, товар получала на почте, некоторые покупки попали еще под акцию - удалось купить со скидкой! Довольна!

[Хорошо
01.09.2017 (Irina) Ирина Самойлова С этим магазином дружу уже полгода. Здесь очень большой выбор косметики и для волос, и для лица. Есть очень красивые подарочные наборы - я их покупала на подарки своим подружкам. Качество понравилось, скорость выполнения заказов - тоже. Со сроками меня ни разу не подводили, выполняют заказики без задержек. Буду продолжать, ведь и цены здесь - демократичные.


[Отлично!
27.08.2017 (AlenMir) Алена Миронова Давно покупаю различные средства в этом магазине — ни разу меня не подводили! Широкий ассортимент, выбрать, следственно, есть из чего. Качество у продукции отличное, всегда радует. Заказ обычно оформляют очень вежливые и профессиональные менеджеры. Если у вас есть вопросы или вам нужно помочь с выбором товара — все вам расскажут, покажут и объяснят. Много раз консультанты этого магазина терпеливо мне помогали. Косметику свою обычно забираю у курьера, оплачиваю  заказ прямо у порога. Все приходит целое и невредимое, хорошо упаковано, без дефектов. Уже посоветовала этот сайт многим подругам и маме, они тоже довольны.  Смело советую!

[Отлично!
23.08.2017 (79094991746) <Без имени> (не авторизован) Заказываю товары на данном сайте через корзину, просто накидала, что мне нравится и нажала кнопку оформить. Менеджеры отлично справляются со своей работой. Очень быстро оформляют заказы. Оплачиваю наличкой курьеру. Радуют скидки, чем больше сумма твоего заказа, тем больше можно получить скидку. Все быстро и четко, работа магазина налажена идеально.

[-
19.08.2017 (zhuravlevak) <Без имени> Не в первый раз заказываю косметику в этом магазине и всегда остаюсь довольна. Радуют вежливые менеджеры, быстрая доставка, товар всегда аккуратно упакован. На сайте большой ассортимент, все мои любимые продукты можно заказать в одном месте, заодно и присмотреть себе что-то новенькое.

[Отлично!
16.08.2017 (leo) Михаил Леонтьев Отзыв покупателя: "Спасибо!Так держать!☺"

[-
Всего: 79

Результаты 1 - 10 из 79
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 



Форма добавления отзыва


 
ФИО
Телефон
e-mail*
Отзыв*
Оценка сайта*
   

* - обязательные поля