Отзывы о магазине Премиум-Косметика.РФ


Отзывы
(75)
5 звёзд
(70)
Показать только отзывы с оценкой 5
4 звезды
(5)
Показать только отзывы с оценкой 4
3 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 3
2 звезды
(0)
Показать только отзывы с оценкой 2
1 звезда
(0)
Показать только отзывы с оценкой 1
М
Милана
05.12.2017
Я постоянный покупатель магазина около года. Очень нравится ассортимент, всегда можно посоветоваться с консультантами + быстрая доставка. Меня все устраивает.
М
Марина
01.12.2017
Делала здесь заказы уже два раза. И всегда доставляли быстро с оплатой при получении. Нравится. что на сайте магазина большой ассортимент качественных товаров, всегда есть что выбрать и сайт удобный для поиска.
С
Светлана
24.11.2017
Добрый день! Услышала что на рынке появилась новая продукция для волос -"Латинол". Мне очень хотелось сменить свой шампунь ( я более 5 лет пользовалась профессиональной линией для волос "КЕНЕ" Голландия ) На выставке индустрия красоты( у нас в Симферополе) , я познакомилась с Дмитрием Ершовым, который собственно и рекомендовал мне эту линию.У меня возникло уважение и даже доверие к этому человеку, поэтому я решила попробовать данную продукцию, а так же Нормальная цена не "космическая" по сравнению с другими интернет магазинами, при общение вежливость Михаила, повлияло на мой выбор сделать заказ именно у вас .При получение была удивлена скоростью доставки и комплиментом внутри.Теперь буду делать заказ у вас.С уважением Светлана,благодарю.
И
Инна
21.11.2017
Всем доброго дня!)!)!) Хочу выразить огромную благодарность Вашему магазину. Сегодня получила посылку, всё пришло, аккуратненько упаковано и с подарочком=))). Спасибо Вам огромное за Вашу работу и за то, что радуете нас своей продукцией=))
А
Алина
19.11.2017
Раньше была представителем другой небезызвестного продавца косметики. Пришла сюда, заметила что заметно дешевле для клиентов. Заказываю коллегам на работе, а с кэшбека приобретаю необходимое себе. Собственные траты минимальные. Нравится магазин.
Д
Дарья
16.11.2017
Отличная площадка, работаю с ней не первый раз. Заказы обрабатываются быстро, приходят точно вовремя. Товары тщательно упакованы. Косметику можно заказать любую, нравится широкий ассортимент.
А
Алена Бурова
08.11.2017
Хороший интернет-магазин. Большой выбор товаров, качество прекрасное, да и доставка всегда быстрая. Что мне очень нравится, так это то, что оплатить можно при получении. Рекомендую!
В
Валерия Мартынова
04.11.2017
У нас небольшая компания и на прошлый Новый год, подарки своим сотрудницам мы заказывали здесь, правда немного припозднились, но сотрудники молодцы - не смотря на новогодний ажиотаж наборы мы получили во время. В этом году будем заказывать пораньше - но однозначно здесь. Работают оперативно, много разных скидок, качество отличное, мои девочки все довольны подарками.
Е
Ева Селантьева
27.10.2017
Заказывала подарочный набор по уходу за волосами для мамы и крем для лица себе. Заказ пришел быстро, все понравилось.
(
(AnnDemchenko) Анна
24.10.2017
Часто делаю здесь покупки перед большими праздниками, и себе, и в подарок. Заказы оформляют очень быстро, хотя написано, что срок оформления - в течении двух дней. Вот ни разу не пользовалась системой скидок почему-то, хотя для постоянных клиентов она есть. Решила зарегистрироваться, чтобы покупать со скидками.
(
(yanochka2802) Юля Нестерова
20.10.2017
Заказывала здесь набор для ухода за волосами Selective, пришло все быстро, отлично упакованное. Набором я очень довольна, удалось сэкономить неплохо) классный магазин, рекомендую!!!
(
(lkozhina) Елена Кожина
16.10.2017
Заказала здесь подарки подружкам к новому году. Никаких проблем, дошло быстро, ни одна коробочка не помялась. 
(
(Ксюша) Ксения Андреева
16.09.2017
Заказываю товары для своего салона. Ещё ни разу не было претензий по качеству. Всегда отправляют в срок, упаковывают отлично. Менеджеры вежливы, отвечают на все вопросы. Также не может не радовать система скидок.
(
(aperepel) Алина
05.09.2017
Оформила большой заказ на этом сайте, все прошло стандартно, без лишних заморочек. Заказ обработали оперативно, буквально за день, товар получала на почте, некоторые покупки попали еще под акцию - удалось купить со скидкой! Довольна!
(
(Christin) Кристина
05.09.2017
Для меня выделить время на хождение по магазинам- большая проблема. В этом смысле магазин Премиум-косметика для меня просто палочка - выручалочка. Очень профессиональные и доброжелательные менеджеры, широкий ассортимент и отличное качество товара. Заказываю всегда курьерской доставкой и оплачиваю товар при получении. Идеальный вариант для меня.
(
(Irina) Ирина Самойлова
01.09.2017
С этим магазином дружу уже полгода. Здесь очень большой выбор косметики и для волос, и для лица. Есть очень красивые подарочные наборы - я их покупала на подарки своим подружкам. Качество понравилось, скорость выполнения заказов - тоже. Со сроками меня ни разу не подводили, выполняют заказики без задержек. Буду продолжать, ведь и цены здесь - демократичные.
(
(AlenMir) Алена Миронова
27.08.2017
Давно покупаю различные средства в этом магазине — ни разу меня не подводили! Широкий ассортимент, выбрать, следственно, есть из чего. Качество у продукции отличное, всегда радует. Заказ обычно оформляют очень вежливые и профессиональные менеджеры. Если у вас есть вопросы или вам нужно помочь с выбором товара — все вам расскажут, покажут и объяснят. Много раз консультанты этого магазина терпеливо мне помогали. Косметику свою обычно забираю у курьера, оплачиваю  заказ прямо у порога. Все приходит целое и невредимое, хорошо упаковано, без дефектов. Уже посоветовала этот сайт многим подругам и маме, они тоже довольны.  Смело советую! 
<
<Без имени>
23.08.2017
Заказываю товары на данном сайте через корзину, просто накидала, что мне нравится и нажала кнопку оформить. Менеджеры отлично справляются со своей работой. Очень быстро оформляют заказы. Оплачиваю наличкой курьеру. Радуют скидки, чем больше сумма твоего заказа, тем больше можно получить скидку. Все быстро и четко, работа магазина налажена идеально.
(
(zhuravlevak) <Без имени>
19.08.2017
Не в первый раз заказываю косметику в этом магазине и всегда остаюсь довольна. Радуют вежливые менеджеры, быстрая доставка, товар всегда аккуратно упакован. На сайте большой ассортимент, все мои любимые продукты можно заказать в одном месте, заодно и присмотреть себе что-то новенькое. 
(
(KsuxsKond) Ксения Кондаурова
15.08.2017
Хороший магазин, в котором действительно есть из чего выбрать. С доставкой так же нет проблем. Все в обещанные сроки
Показать ещё
Написать отзыв